设为首页 | 网站地图 | 联系方式 | 中国科学院
首页 所况简介 机构设置 科研成果 支撑平台 研究生教育 创新文化 科学传播 人才招聘
新闻中心
重要新闻
图片新闻
科研动态
交流与培训
综合新闻
媒体扫描
学术会议
相关图片
20201228163859.jpg
1.jpg
现在位置: 首页 > 新闻中心 > 综合新闻
纳米能源所召开2021年度国自然基金项目申请动员会
发表日期: 2021-01-22 文章来源:
打印 字体大小: 关闭
  

  2021年是十四五的开局之年☂ ☃ ☄ ★,也是国家自然科学基金委员会深入推进科学基金改革的关键之年☂ ☃ ☄ ★,科学基金推出了十一项改革举措。为了将这些改革举措宣传到位☂ ☃ ☄ ★、切实推进纳米能源所2021年度国家自然科学基金项目的申报工作☂ ☃ ☄ ★,同时提升研究所基金申报的数量和质量☂ ☃ ☄ ★,120日上午☂ ☃ ☄ ★、科研办在A517会议室召开了一年一度的国家自然科学基金项目申请动员会。研究组PI☂ ☃ ☄ ★、副研究员☂ ☃ ☄ ★、助理研究员和博士后等40余人参加了会议☂ ☃ ☄ ★,会议由科研办副主任秦治翔主持。 

  首先☂ ☃ ☄ ★,王中林所长通过视频向参会科研人员做了动员☂ ☃ ☄ ★,他强调了科研人员申请科学基金项目的重要性☂ ☃ ☄ ★,鼓励大家认真撰写gd电子☂ ☃ ☄ ★、把gd电子打造成精品。接着☂ ☃ ☄ ★,科研办项目主管吴英详细介绍了2021年度国家自然科学基金的改革举措☂ ☃ ☄ ★,并就项目申请时间安排☂ ☃ ☄ ★、限项规定☂ ☃ ☄ ★、申请代码调整☂ ☃ ☄ ★、项目预算编制说明和常见不受理原因等进行了细致地解读。为了做好本次动员会☂ ☃ ☄ ★,科研办邀请李琳琳青年研究员为大家做了题为《基金项目撰写与申请心得体会》的报告。李老师结合自己申请基金和项目评审的经验☂ ☃ ☄ ★,重点讲解了基金选题和gd电子各部分撰写的技巧☂ ☃ ☄ ★,强调了gd电子写作的注意事项☂ ☃ ☄ ★,为大家写好gd电子提供了帮助。最后☂ ☃ ☄ ★,秦治翔副主任进行总结☂ ☃ ☄ ★,强调关注项目gd电子中发生的变化☂ ☃ ☄ ★,在申报前认真研读2021年度项目指南☂ ☃ ☄ ★,并嘱咐大家做好规划☂ ☃ ☄ ★、力争申报成功。 

  总之☂ ☃ ☄ ★,希望各位申请人高度关注2021年度科学基金的新变化☂ ☃ ☄ ★、重视基金申报工作☂ ☃ ☄ ★,充分论证☂ ☃ ☄ ★、科学选题☂ ☃ ☄ ★、不断完善文本☂ ☃ ☄ ★,全力以赴撰写好项目gd电子★☆♀◆◇;同时坚守良好道德底线☂ ☃ ☄ ★,实事求是填写相关内容☂ ☃ ☄ ★,高质量完成2021年度国家自然科学基金项目的申报工作。 

评 论
 
  版权所有:电子游艺 Copyright 2020
地址:北京市怀柔区雁栖经济开发区杨雁东一路8号院 邮编: 101400