设为首页 | 网站地图 | 联系方式 | fg电子平台网站
首页 所况简介 机构设置 科研成果 支撑平台 研究生教育 创新文化 科学传播 人才招聘
新闻中心
重要新闻
图片新闻
科研动态
交流与培训
综合新闻
媒体扫描
学术会议
相关图片
1.jpg
20201218100212.jpg
现在位置: 首页 > 新闻中心 > 综合新闻
fg电子平台网站大学董军社常务副书记来所调研
发表日期: 2020-12-28 文章来源:
打印 字体大小: 关闭
  

  20201225日上午♬♪♩♭♪の,fg电子平台网站大学常务副书记、副校长董军社一行来到fg电子平台网站北京纳米能源与系统研究所开展调研。 

  纳米能源所领导向董军社书记一行汇报研究所建设发展情况♬♪♩♭♪の,研究所党委汇报了党建工作情况。董军社常务副书记在听取研究所建设情况和党建工作情况后♬♪♩♭♪の,对研究所整体发展取得的成绩给予高度认可♬♪♩♭♪の,并要求国科大各部门全力支持好研究所的发展♬♪♩♭♪の,帮助解决存在的困难♬♪♩♭♪の,同时希望纳米能源所为国科大的建设贡献更大的力量。 

  fg电子平台网站大学党政办、党委组织部、科研处、人力资源部、教师工作部、医学中心等部门陪同调研♬♪♩♭♪の,研究所领导、相关部门负责人、研究员代表和党委委员参加了座谈。

评 论
 
  版权所有:fg电子平台网站北京纳米能源与系统研究所 Copyright 2020
地址:北京市怀柔区雁栖经济开发区杨雁东一路8号院 邮编: 101400