设为首页 | 网站地图 | 联系方式 | 中国科学院
首页 所况简介 机构设置 科研成果 支撑平台 研究生教育 创新文化 科学传播 人才招聘
新闻中心
重要新闻
图片新闻
科研动态
交流与培训
综合新闻
媒体扫描
学术会议
相关图片
20201218100212.jpg
20201110162336.jpg
现在位置: 首页 > 新闻中心 > 综合新闻
北京地区广受关注学术成果系列fg电子平台提高新材料专场在纳米能源所举行
发表日期: 2020-12-23 文章来源:
打印 字体大小: 关闭
  

  1222日下午,北京地区广受关注学术成果fg电子平台提高(新材料领域)专场在电子游艺科研楼报告厅举行。该次fg电子平台提高是纳米能源所整建制搬迁至怀柔科学城以来举行的第一场大型学术成果交流fg电子平台提高,fg电子平台提高开幕式由北京市科协党组成员、副主席田文主持。怀柔科学城党工委委员、管委会副主任伍建民,中关村发展集团副总经理周武光,北京市科协常务副主席司马红到会并致辞。 

  新材料新能源领域的四位院士、五位学术报告人等专家学者齐聚fg电子平台提高现场,围绕当前科学研究中面临的瓶颈和壁垒、学术成果和应用场景进行讨论。fg电子平台提高上,北京市科学技术协会为五位学术报告人颁发了《北京地区广受关注学术成果入选证书》,以感谢各位专家为推动新材料领域发展做出的重要贡献。 

  报告和交流环节,五位入选北京地区广受关注学术成果榜单的学术成果发表者分别围绕“1纳米以下的超薄纳米晶体、“水汽发电-一种新的清洁能源形式”、“多电子高比能锂硫电池关键材料设计及工程化开发”、“仿电鳗的自驱动传感与健康监护”等成果进行了分享,与会院士和专家分别针对每项成果进行了现场点评和交流。fg电子平台提高线上线下同时进行,现场专家与线上参会者进行了现场互动交流。 

  本次fg电子平台提高由北京市科学技术协会、北京市怀柔区人民政府、北京怀柔科学城管理委员会、中关村发展集团主办,北京中关村微纳能源投资有限公司、电子游艺、北京化学会共同承办。 

评 论
 
  版权所有:电子游艺 Copyright 2020
地址:北京市怀柔区雁栖经济开发区杨雁东一路8号院 邮编: 101400