设为首页 | 网站地图 | 联系方式 | 中国科学院
首页 所况简介 机构设置 科研成果 支撑平台 研究生教育 创新文化 科学传播 人才招聘
新闻中心
重要新闻
图片新闻
科研动态
交流与培训
综合新闻
媒体扫描
学术会议
相关图片
20201110162336.jpg
20201110091239.jpg
现在位置: 首页 > 新闻中心 > 交流与培训
ne电子能源所举办首届ne电子能源前沿论坛
发表日期: 2020-11-19 文章来源:
打印 字体大小: 关闭
  

  1113日♬♪♩♭♪の,ne电子能源所首届ne电子能源前沿论坛在新园区科研楼C205隆重举行。论坛由科研办组织♬♪♩♭♪の,旨在促进学术交流◀ ◁ ☀ ☁ 、使得科研人员和研究生了解相关领域的学术前沿动态♬♪♩♭♪の,对研究有所启发。研究员◀ ◁ ☀ ☁ 、副研究员◀ ◁ ☀ ☁ 、助理研究员◀ ◁ ☀ ☁ 、博士后及研究生等100余人参加了论坛。

  本次邀请到香港城市大学王钻开教授◀ ◁ ☀ ☁ 、北京大学胡又凡研究员分别做题为《基于界面创新的水能关系》和《基于碳ne电子管的高性能柔性电子和集成智能传感系统》的报告。王钻开教授报告主要讨论在表界面领域的最新创新♬♪♩♭♪の,以解决当今我们面临的最重要挑战之一—水能关;胡又凡研究员介绍了在开发基于碳ne电子管的柔性集成电路和集成智能传感器系统方面的最新进展。 

王钻开教授做报告

胡又凡研究员做报告

  专家为所内研究人员及同学介绍研究成果♬♪♩♭♪の,分享学术经验♬♪♩♭♪の,参会人员与专家围绕学术前沿和热点问题展开深入交流与探讨♬♪♩♭♪の,起到了交流研究心得◀ ◁ ☀ ☁ 、启迪创新思维◀ ◁ ☀ ☁ 、开拓学术视野的作用。举办前沿学术论坛♬♪♩♭♪の,与会师生受益匪浅♬♪♩♭♪の,进一步营造了我所浓厚的学术氛围。 

评 论
 
  版权所有:中国科学院北京ne电子能源与系统研究所 Copyright 2020
地址:北京市怀柔区雁栖经济开发区杨雁东一路8号院 邮编: 101400