设为首页 | 网站地图 | 联系方式 | 中国科学院
首页 所况简介 机构设置 科研成果 支撑平台 研究生教育 创新文化 科学传播 人才招聘
新闻中心
重要新闻
图片新闻
科研动态
交流与培训
综合新闻
媒体扫描
学术会议
相关图片
20201110162336.jpg
20201110091239.jpg
现在位置: 首页 > 新闻中心 > 交流与培训
浙江师范大学pg电子从哪里下载均副校长一行来所学术交流
发表日期: 2020-11-10 文章来源:
打印 字体大小: 关闭
  

  2020116日,浙江师范大学pg电子从哪里下载均副校长一行访问了中科院北京纳米能源与系统研究所。程廷海研究员等热情的接待了pg电子从哪里下载均副校长一行,并组织召开了学术交流座谈会。  

  会上,纳米能源所领导首先对pg电子从哪里下载均副校长一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了我所的基本情况,双方科研人员首先通过学术报告快速展示了各自的科研方向,然后就感兴趣的问题进行深入座谈,会议最后还预留了自由讨论时间,让有进一步交流意愿的研究人员自由组合,更有针对性的展开讨论,双方还就下一步的合作进行了深入细致的讨论。 

  会后,诸位专家参观了纳米能源研究所的部分实验室。  

评 论
 
  版权所有:电子游艺 Copyright 2020
地址:北京市怀柔区雁栖经济开发区杨雁东一路8号院 邮编: 101400