设为首页 | 网站地图 | 联系方式 | 中国科学院
首页 所况简介 机构设置 科研成果 支撑平台 研究生教育 创新文化 科学传播 人才招聘
新闻中心
重要新闻
图片新闻
科研动态
交流与培训
综合新闻
媒体扫描
学术会议
相关图片
20201110162336.jpg
20201110091239.jpg
现在位置: 首页 > 新闻中心 > 交流与培训
瑞典Luxbright AB公司首席科学家ne电子竞技博士来所学术交流
发表日期: 2020-11-10 文章来源:
打印 字体大小: 关闭
  

  20201030日★☆♀◆◇,瑞典Luxbright AB公司首席科学家ne电子竞技博士应邀来所学术交流并做学术报告★☆♀◆◇,我所科研人员与研究生听取了报告并参与讨论。 

  报告会上ne电子竞技博士作了题为“X射线成像概述的学术报告★☆♀◆◇,深入浅出地为大家介绍了冷阴极和微焦斑X射线源的研究和产品开发方面的广泛应用。 此外★☆♀◆◇,他还详细讲解了纳米氧化锌LED等方面的应用。讲座内容十分精彩★☆♀◆◇,听众收获颇丰。  

  ne电子竞技博士对与会人员提出的问题都给予了详细的解答★☆♀◆◇,会后★☆♀◆◇,相关方向的研究人员就进一步的研究合作进行了更加深入的交流。

评 论
 
  版权所有:电子游艺 Copyright 2020
地址:北京市怀柔区雁栖经济开发区杨雁东一路8号院 邮编: 101400